最新消息
 返回
27/01/2017

投考公務員課程 - 2月新班現正招生!

想成功搶到「鐵飯碗」,M.PCD幫到你!

 

高薪、穩定、有前景,無論係經濟「好」定「壞」,「鐵飯碗」的招聘從來都係競爭相當激烈。助理新閒主任,助理文書主任,紀律部隊 (警察、消防、海關、入境、懲教等等)的每一次招聘,總會吸引一大班應屆大學畢業生及尋求更好發展的打工仔去投考;而AO、EO、部門主任及紀錄部隊督察等職位更加係競爭劇烈,每次招聘都「爭崩頭」,職位難求。

 

要爭取成為這眾多「荀工」的一分子,必須通過重重的政府招聘程序,筆試,面試,眾多特別考核,是名符其實的「過五關斬六將」;要突圍而出,必須先要了解政府招聘的「玩法」,而各個部門考試的「貼士」及他們希望收的是甚麼「兵」。

 

M.PCD因應政府各式招聘考試,推出具有「針對性」、「全面性」及「靈活性」的精讀課程,務求令到考生可以短時間內掌握到考試重點,在筆試中寫出合乎政府要求的中文及英文Essay,面試中輕鬆應付資深面試官嘅留難,充分利用短短嘅面試時間,顯示應變力及解難能力,在其他各式考核中亦能妥善應對,令自己成為脫穎而出嘅「成功」一員!

 

在2-3月,將會有AO/ EO 面試,助理新聞主任、見習警務督察及警員、海關督察及關員、2級懲教助理等職已經進入招聘考試程序,要在眾多考生中突圍而出,M.PCD幫到你!

 

課程查詢:2256 3222

 

報名:到任何一間現代教育分校報名

 

時間表

 

本頁圖片/檔案 - MCPD 2月份時間表2-01

其他你可能會感到興趣的最新消息